您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 各区动态

南沙区应急管理局龙成勇局长带队到小虎化工园区开展安全生产督导检查

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-03-05 14:55

为确保全国两会期间安全形势稳定,南沙区应急管理局在全区范围内开展危险化学品专项治理工作,2019年3月1日下午,应急管理局龙成勇局长带队到小虎化工园区督导检查。黄阁镇相关负责人参加了检查。

检查组首先到立白日化公司参加模拟储罐区碱液泄漏的政企联动应急演练,对企业演练场景设置不合理、未在显眼位置设置危险品告知牌等问题下达整改指令书。随后,检查组到振戎仓储开展安全生产检查,重点了解了振戎仓储复工复产、应急值守情况,并对油品罐区进行检查。

龙成勇局长强调,当前处于两会关键时期,各部门和各企业务必以高度的责任感抓好安全生产和应急管理工作,严格细致落实隐患排查整改,确保带班领导和应急力量在岗在位,全力稳控两会期间南沙区安全生产形势。

 



 

扫一扫在手机打开当前页